Маринер 115 лодочный мотор и схема по каталогу

маринер 115 лодочный мотор и схема по каталогу
Моторы марки Mercury отличаются экономичностью, надежностью, динамикой, удобством управления, а также широкой сетью технического обслуживания. Для предотвращения коррозии, особенно при работе в морской воде, на подводную часть мотора устанавливаются аноды катодной защиты. Подвесные лодочные движки используются не только в катерах, но и в парусных яхтах. Ранее широко использовались двухтактные подержанные лодочные моторы, обладающие малым весом и большой мощностью. Теперь мотор сразу же «подхватил» и ровно заработал. Когда тонкой обязательно только мягкой проволокой мы попробовали пошевелить шарик, в некоторых клапанах он почти не шевелился, как говорится — «закис». Промыв клапаны чистым бензином, мы восстановили их подвижность.


Уже легче! Но тут замечаем, что поддон двигателя внутри залит маслом. В чем дело? Через промежуточный корпус осуществляется выхлоп отработавших газов в воду. Формат: PDF, размер: 8,3 Mb. скачать Двигатели Mercury 225/250 3.0 Litre Инструкция по эксплуатации и техническому обслуживанию на русском языке. Отсутствие винта и редуктора, увеличивающих показатель общей осадки, позволяет избежать повреждения двигателей при контакте с дном, затонувшими деревьями и крупным мусором.

Кроме того, электро-гидравлическое рулевое управление лодочных моторов Mercury Verado исключает уводящий момент и обеспечивает легкость управления. Винт Mercury 14 х 11 Артикул: 1431-140-11 Внешний диаметр, дюйм 14Вращение ПравоеКоличество лопастей 3Серийный номер 1431-140-11Серия New SaturnШаг, дюйм 11 Количество: 0 руб. Правильный выбор – залог долговечности судна Двигатель считается сердцем лодки, поэтому он нуждается в особом уходе. Вращаем рычаг по часовой стрелке до тех пор, пока он не окажется против маслонасоса, и закрепляем рычаг в этом положении. Купить запчасти для лодочных моторов можно в интернет-магазине «Boatservice», где можно подобрать необходимое изделие для своего судна по адекватным ценам. В нашем каталоге каждый покупатель способен найти практически любую запасную часть, которая заменит износившуюся деталь. Shrimp Tail Motor). Так как двигатели имеют воздушное охлаждение, такие моторы могут эксплуатироваться в загрязнённой воде (песок, ил), в заросших водной растительностью водоёмах. На больших прогулочных лодках устанавливаются моторы с жидкостным охлаждением, снятые со старых автомобилей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.