Схема водительскуой двери на шкода октавия тур

схема водительскуой двери на шкода октавия тур
Все знают, что одно из достоинств Октавии — это огромный багажник. Я складывал в него вещи, не думая как их разместить. Вот этот провал меня больше всего и напрягал в этой машине. Посмотрел объявления (выбирал дорестайл, лично мне он больше нравится чем FL) и через пару дней купил. Купил уплотнитель для двери ВАЗ 2109, поставил за 2 минуты. Если уверенности в совместимости еще нет, то наличие и форма разъема могут послужить дополнительным ключом к разгадке тайны DLC.Мы ищем 16-контактный диагностический разъем трапециевидной формы, такой как на рисунке. Все значения читаются хорошо как днем, так и ночью.


Можно перевозить в салоне предметы длиной до 3 метров, но тогда приходится складывать и переднее сидение. Бортовой компьютер показывает все необходимые значения: температура наружного воздуха, мгновенный и средний расход бенза, запас хода, время в пути, средняя скорость движения. Чаще всего престают работать нижние нити обогрева заднего стекла. В этом случае поможет дополнительная пропайка контактов специальным составом. У некоторых владельцев после «хлопков» задней дверью перестал работать обогрев заднего стекла из-за отделения электрического провода. Вода лилась ручьем во время дождя либо проезда через лужи из сопл обдува ног водителя и пассажиров, причем как передних, так и задних. Маслосъемные колпачки справляются со своей задачей до 160 – 180 тыс. км. Внутри не должно быть большого скопления масла, допускается лишь небольшое «запотевание». Помните, что двигатель RS очень чувствителен к качеству топлива, которое влияет на продолжительность жизни форсунок и топливного насоса.

Двигатель 1.6 74kW (rus.) Skoda Octavia: Ремонт системы зажигания. Двигатель не для загруженных трасс, для обгона фур надо выбирать большие окна. Но налог 600 руб., ест всего 7 литров, едет сносно – мне вполне хватает и пока устраивает. Хочу обратить внимание. На этом двигателе замена ГРМ на 90 тысячах, но практика показывает, что ремень не ходит до такого пробега и рвется, итог – загиб нескольких клапанов из 16. Поменял на 72 т.к., была одна глубокая трещина, до 90 он бы не дотянул точно. Мастер про#бался с заменой часов 5-6. Все сделал хорошо.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.