Схема прямоточный пламегаситель

схема прямоточный пламегаситель
Другой вариант – поставить пламегаситель вместо катализатора.Если остались вопросы или уточнения по замене и удалению катализатора, цене, продолжительности и порядку работ, можете просто позвонить или пригнать машину на диагностику – в Cityglush эти услуги бесплатны. Наш сервис осуществляет профессиональный ремонт и установку пламегасителей, установку лямбда-зонда или обманки, ремонт и замену гофры. Штатный пламегаситель, в отличие от катализатора, не способен обеспечить допустимое количество СО/СН в выхлопных газах транспортного средства. Можно ее закрепить плотнее? Я и сам заметил, что ход у нее есть хороший.


Единственной причиной ремонта может стать сильное механическое воздействие — удар или трение, к примеру, при наезде на какое-нибудь препятствие на дороге. На разные марки автомобиля требуется установка своего пламегасителя. Чем сопровождаются взрывы, долго объяснять не приходится – огонь и звук. И это на протяжении всего времени работы мотора, пока движение ключа зажигания в замке не прервёт её. Для звукоизоляции применяются особые наполнители – базальтовые или минераловатные. Что нужно, сделаем,доработаем… 9 сен 2016 Доброе утро!

Однако, хоть это и верно, но не совсем так. Давайте рассмотрим конструктивные особенности пламегасителя. По упрощённой схеме глушители шума делятся на активные, где используется принцип поглощения звуковых волн, и пассивные, где звук гасится за счёт отражения звуковых волн. Независимые трубопроводы уменьшают влияние цилиндров друг на друга. Слыша звук работающего автомобильного мотора, мало, кто представляет себе в деталях, какие процессы происходят в камерах сгорания топлива.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.