Схема сборки сантехнического сифона ванной

схема сборки сантехнического сифона ванной
Сантехнический сифон – водяной затвор, не пропускающий канализационные газы в помещение. Крышка для слива находится отдельно или крепится цепочкой к переливному отсеку. Если при закрытой пробке течь не появилась, значит горловина собрана хорошо. При открытом расположении, возможно, более уместным является приобретение хромированного изделия. Подобно плоскому сифону, гофрированный многим нравится тем, что его легко монтировать самостоятельно, в том числе и в том месте, где места не так уж и много.Даже самые совершенные системы защиты от переливов в любых сифонах не выдерживают работу смесителя с максимальным напором.


Автоматические сифоны бывают двух видов: с ручкой для открытия пробки, располагающейся на отсеке переливного отверстия. Схема сборки сифона для раковины Крепление к мойке ↑ Если раковина на кухне уже эксплуатировалась, тогда перед установкой нового изделия нужно демонтировать старый сифон. Без него не только в железной, но и в акриловой ванне человек может пострадать от поражения статическим электричеством, возникающим в момент удара воды о поверхность. Демонтаж старой системы:Над ведром снять старый сифон для умывальника и подводку к канализации.

Тем не менеесифон выполняет не только функцию удаления грязной воды, но и имеет другие предназначения. Сифон устанавливают в три этапа: подключают верхние сливные отверстия, за ним − нижние, после чего можно приступать к сборке сифона. Сразу отмечу одну деталь – огромное значение имеет объем водного затвора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.