Схема системы зажигания на соболе

схема системы зажигания на соболе
Осмотреть крышку, очистить ее от нагара и удалить влагу. Чередование прорезей в стальном экране создает импульсы низкого напряжения. Бензонасос не работает, если не ощущается легкое давление топлива. Новое сцепление марки Sachs обеспечивает плавность хода автомобиля при начале движения и на переходных режимах. Кроме отсутствия в системе механических движущихся частей, дополнительным преимуществом является то, что при выходе и строя катушки перестанет работать только один «ее» цилиндр, а система вцелом сохранит работоспособность.


Изношенный сальник заменить.Специфический шум, возникающий на короткое время со стороны колес, или постоянный шум в такт вращению колесаЧрезмерный износ или выкрашивание на рабочих поверхностях подшипника полуоси. Распределитель соединен со свечами и катушкой зажигания с помощью проводов высокого напряжения. В целом устройство бесконтактной системы зажигания аналогично контактной системе зажигания, за исключением датчика импульсов и транзисторного коммутатора. Если замена клапанов результата не даст, то от ремонтных работ следует отказаться и вот почему. Расшплинтовать гайку ведущей шестерни и дотянуть ее моментом (160–200) Нм, удерживая от вращения фланец редуктора монтажной лопаткой с помощью двух штырей, вставленных в отверстия фланца. Если уровень воды в радиаторе поднимается и появляются пузырьки, значит, воздух прорывается в систему охлаждения и вытесняет воду.

Если частота вращения коленчатого вала увеличивается при присоединении трубки к карбюратору (создается разрежение) – нарушений в работе вакуумного регулятора нет.Не отрегулирован зазор между электродами свечей. Медленно нажимать педаль газа до упора и держать ее так хотя бы минуту при полностью открытой воздушной заслонке. За это время выпускной тракт немного проветрится, испарения топлива улетучатся.Не отпуская педаль, включить стартер; если не сразу, то через несколько секунд двигатель может заработать. Примерно в это же время — тоже единожды за весь шестилетний срок службы автомобиля — капитально ремонтируем двигатель. Совместить риску шкива коленчатого вала с меткой на крышке распределительного механизма (см. рис. 3). Подключить контрольную лампу к клемме низкого напряжения на распределителе зажигания и к «массе». Включить зажигание и поворачивать корпус распределителя против часовой стрелки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.