Трихопол схема лечения

трихопол схема лечения
Трихомоноз может стать причиной бесплодия, патологии беременности, родов, заболеваний новорождённых, детской смертности. Свежий трихомоноз (острого, подострого и торпидного течений). Хронический трихомоноз. Иммунная система реагирует как на инфекцию, так и на прием антибиотиков. Поэтому добавление свечей к курсу имеет только психологический аспект, лишнюю «химическую» нагрузку, лишний дисбактериоз.


Инфекция переходит в хроническую стадию при стихании остроты процесса. Метронидазол принимают непосредственно перед едой, запивая отваром календулы и не разжевывая. Метаболизм В печени метаболизируется около 30-60 % метронидазола путём гидроксилирования, окисления и связывания с гиалуроновой кислотой. Детям в возрасте до 12 лет дозу для в/в введения устанавливают из расчета 7.5 мг/кг массы тела (1.5 мл 0,5 % раствора метронидазола). метронидазол назначают также внутрь.

Некоторые препараты обладают тетурамоподобным действием, на фоне их приема употребление алкоголя приводит к острому отравлению и сильной интоксикации, в частности – трихопол. Читать дальше → Действие на организм Метки статьи: Статьи по теме. Маастрихтскими соглашениями активное вещество трихопола — метронидазол рекомендован в качестве одного из антибиотиков при эрадикации Helicobacter pylori. Для одного курса понадобится 30 таблеток по 0,25 грамма действующего вещества, дозы препаратов рассчитаны для взрослых людей, вес которых около 60-80 кг.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.