Audi 100 2.0 схема охлаждения

audi 100 2.0 схема охлаждения
Значит на трассе температура не 100, а около 92, а когда подходит к 110, это значит подходит к 102. Показометр перестраивать не стал: лучшее враг хорошего (да и четвертый раз вынимать ее было лень). На 30 Омах лампочка ОЖ мигает, что есть правильно. На 160 Омах (70 град.) не проверял. Если заработает — дождаться, пока стрелка уйдет из красной зоны, далее по возможности ехать покупать и доливать антифриз. Война с системой охлаждения Автомобиль: Volkswagen Golf 3 1992 г.в. Двиг. 1.8 ААМ 75 л.с. Коробка механика. Попутно из обоих радиаторов высыпалась куча мелкого песка.


Преимущества полного привода Quattro по отношению к автомобилям с обычным приводом заключаются в следующем: Тяговая мощность. При необходимости увеличить скорость движения достаточно нажать на клавишу «В» и удерживать ее в нажатом состоянии, пока нужная скорость не будет достигнута. Купил то (160р.) и другое (500р.). Меняли целый день, все у них тек стык. В конце концов сказали, что это не у них руки кривые, а у муфты, прижимающей термостат.

Этиленгликоль и пропиленгликоль. В последнее время появляется всё больше жидкостей на основе пропиленгликоля. Недостаточное давление (изнашивается с обеих сторон). Недостаточное давление вызывает перегрев шины, так как слишком перегибается корд и протектор не будет сидеть правильно на поверхности дороги. Проверьте натяжение ремня привода генератора, регулятор напряжения и исправность самой батареи — При отклонении уровня жидкости в бачке стеклоомывателя. Система натяжения поликлинового ремня на моторе AAR не очень удачна и не очень удобна в регулировке. Если мотор работает не ровно, несколько раз надавите педаль газа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.