Авд ipc portotecnica optima 175 схема

Нанести на руки гель, растереть и обильно смойте водой. Указанное автомоечное оборудование полностью отвечает всем самым современным требованиям по характеристикам и назначению для мойки и уборки автомобиля. Стяжка параболической формы с системой регулирования давления для смягчения ударов. Пластиковые противоударные крышки, устойчивы к высоким температурам и химическим средствам. Залейте средство в моющий аппарат с горячей водой (100 град), обработайте поверхности на расстоянии 20 см, затем обильно промойте.

Наибольшей популярностью пользуется модель HDS-695 VEX с металлокерамическими вставками на плунжерах; отсюда и завидный ресурс. Vetrox — очень легко удаляет грязь не оставляя разводов, также оно обладает водоотталкивающими свойствами и предотвращает оседание пыли. Пылесос для влажной уборки, оборудованный: Ударопрочным пластиковым баком, обладающим устойчивостью к химикатам и высоким температурам. Разбавить в воде в соотношение 1:15-25; Налейте приготовленный раствор в распылитель или в резервуар коврового экстрактора, нанесите средство на обрабатываемую поверхность, дайте ему впитаться в течение нескольких минут, после чего тщательно смойте до тех пор, пока пятно полностью не исчезнет. Регулировка давления и угла распыла производится на наконечнике копья. Механический привод (обеспечивается двигателем). Эффективная и равномерная уборка благодаря постоянному давлению на щетку и «плавающей» головке.
Бак из нержавеющей стали. 2 электрических двигателя. 3 электрических двигателя. Система управления: Delayed Total-stop (Время задержки выключения 30 сек). Система подачи химического средства под высоким давлением с регулировкой на пульте управления. Тем более, в разработке и создании индивидуального проекта по оснащению автомоечным оборудованием. Максимальное давление на выходе из жиклёра моечного пистолета — до 230 атмосфер.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.