Гусинобродское кладбище схема участков

гусинобродское кладбище схема участков
Советская, Вокзальная магистраль, далее – по действующим схемам; – № 18 – ул. Первый выезд за город — своеобразный тест-драйв, который показывает, насколько ваша дача подготовлена для отдыха и приема гостей. Движение регулярных маршрутов пассажирского транспорта будет организовано по следующей схеме. Также его называют «родительский день».Анна НаумцеваФото Татьяны Фатеевой. Первоначальные сроки открытия станции в составе второго пускового участка были намечены на 1993 год и были приурочены к столетию города Новосибирска.


Вид на станцию с балкончика кассового зала, до открытия чуть больше 10 дней. Интересный факт! «Берёзовая роща» — единственная на постсоветском пространстве станция метро односводчатого типа у которой полностью отделан свод. Изначально станция планировалась в зелёных тонах, но впоследствии все отделочные материалы по экономическим причинам было решено заменить на более дешёвые. К примеру, путевые стены станции вместо привычного мрамора облицованы значительно более дешёвым керамогранитом. Всё это было варварски снесено, подавляющее число могил не перезахоронено а просто сравнено с землёй, после чего на этом месте разбили парк. Затем щит развернули, и он проложил часть левого тоннеля.

Практически сразу же метростроевцы столкнулись с трудностями, поскольку здесь близко к земной поверхности выходят метаморфические породы. Но эти технические и технологические трудности метростроители могут быстро преодолеть, вот только финансовые трудности не смогли они пережить. Изначальный проект станции с точки зрения конструкции незначительно отличается от окончательного. Однако, непонятна причина замены цветовой гаммы станции с чёрно-зелёно-белой, на чёрно-серую, учитывая «романтическое» название «Берёзовая роща», цветовая гамма зелёных тонов к этому названию бы подходила намного больше.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.