Пку однолинейная схема

Отключаем двигатель, нажатием кнопку «С — стоп», снимается напряжение с катушки, которая находилась в работе. Изоляторы маркируются цветными полосами: Фаза А – желтая Фаза В – зелёная Фаза С – красная Токоведущими проводниками ВМ являются алюминиевые шины. Автоматический (ручной) ввод в систему и представление показаний приборов учета. РЗиА представление показаний, ранжирование, уставки. Обычно данный режим выбирается установкой накладок вторичных цепей в соответствующее положение. Модуль ВМ устанавливается на платформу (входящую в монтажный комплект), которая двумя уголками и четырьмя шпильками крепится на проектной высоте (не менее 4,5м от земли до токоведущих частей). Крепление модуля к платформе болтовое. Реализацию схем АВР осуществляют с помощью средств РЗиА: реле различного назначения, цифровых блоков защит (контроллер АВР), переключателей — изделий, включающих в себя механическую коммутационную часть, микропроцессорный блок управления, а также панель индикации и управления.

Сбор, хранение и передачу измеренных данных на диспетчерские пункты с привязкой к единому астрономическому времени. Ручной ввод значений параметров ТС, ТИ, и плановых значений: — Простые — По графику — Альтернативная замена. Степень защиты шкафа учета IP54. Учет электроэнергии организован счетчиком активной электроэнергии. Аппараты ручного управления (рубильники, конечные выключатели) нулевой защитой не обладают, поэтому в системах управления станочным приводом обычно применяют управление с использованием магнитных пускателей. Внутри шкафа закреплена панель, на которой размещена аппаратура: счетчик, испытательная коробка, автоматические выключатели, модем с блоком питания по заказу, устройство обогрева иклеммник. Необходимо обеспечить надежный контакт заземляемого конца ОПН с контуром заземления.
Например: между сетями сетевой компании и ж/д сетями, сетями сетевой компании и сетями нефтяников и газовиков, сетями сетевой компании и муниципальными сетями и т.д. Также ПКУ может быть востребован при взаимоотношениях между абонентами и субабонентами сети. Шкаф учета, сбора и передачи данных (ШУ). ШУ предназначен для сбора информации, учёта электроэнергии и передачи данных на диспетчерские пункты. Все дверцы имеют замки, под «спец-ключ» и устройства опломбировки, с целью предотвращения несанкционированного проникновения. На корпусе ВМ предусмотрены проушины для строповки при проведении монтажных операций. Сбор, достоверизация, первичная обработка оперативных параметров с систем телемеханики и устройств учета электроэнергии. Имеются три открывающиеся дверцы, обеспечивающие доступ к аппаратуре внутри модуля (в том числе ко вторичным цепям и предохранителям трансформатора напряжения при монтаже и наладке). Боковые дверцы открываются в сторону железобетонной опоры.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.