Принципиальная схема внутренней канализации.

принципиальная схема внутренней канализации.
Следует сказать, что от утепления можно отказаться вовсе, если в процессе строительства Вы позаботитесь о соблюдении нескольких условий. Сверху она прижимается нагрузочным слоем бетона (так называемая плита противодавления), который уравновешивает напор грунтовых вод. Схема должна отображать, собственно, емкость септика, изготовленную своими руками из кирпича или бетонных колец. Он может быть двух или трех камерный. Производственная канализация предназначена для отведения технологических сточных вод из промзданий. Сигнализирующее устройство монтируется внутри помещения, в удобном для наблюдения месте. Стены и полы встроенных убежищ должны иметь надежную гидроизоляцию от грунтовых и поверхностных вод. В отдельно стоящих убежищах, кроме того, нужна гидроизоляция поверх перекрытия и организованный водоотвод поверхностных вод.


Открытый выпуск устраивают от поверхности земли на 0,2 м, с уклоном 0,008 и оборудуют гидрозатвором, высотой 0,1 м в нижней части гидрозатвора присоединяют трубу диаметром 40 мм для отвода талых вод в зимний период и для сброса стоков от промывки гидрозатвора в сеть канализации. Рациональная конструкция входов и удобное их расположение на путях подхода укрываемых обеспечивают быстрое заполнение убежища. Естественно, с того времени требования к убежищам неоднократно изменялись. Медицинская комната размещается на возможно большем удалении от фильтровентиляционной камеры, дизельной и санузлов.

Каналы глубокого заложения общим протяжением 120 км выполняются в три очереди в виде трех ветвей: восточной, западной и юго-западной. Обратная засыпка котлована и траншей системы Подводящий и отводящий трубопровод присыпать песком вручную. Засыпка жироуловителя до высоты не менее 400 мм над емкостью производится песком. Для ликвидации засоров на стояке устанавливается ревизия на 1 м от пола через этаж. В верхней части стояка предусматривается вытяжная труба, которая выводится выше кровли здания на 0,5 м. В подвале выпуски укладываются горизонтально с уклоном в сторону выпуска. Поэтому после заполнения убежища и включения дизелей обслуживающий персонал должен находиться в отсеках или в помещении диспетчерской за пределами дизельной.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.