Схема автоскрепера

схема автоскрепера
Сегодня это международный концерн с годовым оборотом 6 млрд евро, объединяющий 100 предприятий по всему миру с 26 тыс. сотрудников, занятых в производстве. Ширина россыпи — 180 м, глубина до плотика — от 1,8 до 9 м. Золото в россыпи крупное и высокопробное (проба более 900) и концентрируется преимущественно у плотика. За 6 месяцев 1939 г. золотомойкой было промыто около 350000 м3 песков. Может работать только в сцепке с агрегатируемой машиной. Уже в апреле 1975 года в Магадан прибыла первая партия американских машин. Отличие между моделями МоАЗ-6014 и МоАЗ-60148 заключается в различном решении конструкции колесных тормозов и редуктора, полуосей и колесно-ступичной части. Золотниковая коробка служит для изменения направления потоков рабочей жидкости, поступающих в рабочие полости цилиндров поворота при прохождении ими положений мертвых точек, и распределения этих потоков по рабочим полостям цилиндров поворота.


Все это происходит на фоне удорожания техники, запчастей и энергоресурсов, особенно жидкого топлива. В нашем районе /Верхоянскийулус, РС —ред./стоимость 1 т солярки достигла 35 тысяч рублей. Часто для привода устанавливают параллельно несколько насосов. В этом случае привод насосов производится от редуктора отбора мощности, устанавливаемого на тягаче. На скреперах применяют трехсекционные гидрораспределители. Часовая рабочая производительность составила 117 м3. Добыча песков производится экскаватором-драглайном Бьюсайрус с ковшом 1,9 м3. Впоследствии объем ковша был увеличен до 2,3 м3, а вес его — до 2,9 т. Зубья ковша служат 8—10 ч и навариваются электросваркой.

Одноосные тягачи, обычно строятся и использованием узлов (двигателей, трансмиссий) грузовых автомобилей, реже — тракторов. Передача крутящего момента к ведущему валу элеватора осуществляется через редукторы. Качание рамы ограничивается пружинными или рессорными ограничителями, которые обеспечивают постоянное погружение элеватора в грунт. На раме элеватора устанавливают поддерживающие ролики и натяжное устройство для цепей. Утес поражает особенностями слагающих ее горных пород и совершенно необычными для Байкала формами выветривания. Со всех сторон нависают отвесные каменные стены, разделенные узкими и глубокими ущельицами, выдаются каскады скал, возвышаются остроконечные гребни гор.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.