Схема плетния биссером и бусины

схема плетния биссером и бусины
Ожерелья из бисера всегда являлись частью вечернего, праздничного образа. И сегодня оно не менее популярно. А блеск бисера и стекляруса добавляет ему гламура. Конечно же, если у вас хорошо развита фантазия, то каждое из однотонных голубых украшений может превратиться в восхитительную игру цветов и оттенков. Таким низанием легко создаются не только плоские изделия, но и объемные.


Зафиксируйте ножку паука бисером, завернув хвостик под ним. Затем нитками мулине очень крепко примотайте к стеблю все лепестки по порядку. Если сплести еще парочку таких дуг, чередуя закрепление проволоки то снизу, то сверху, то получится уже полноценный листик. Чтобы закончить ряд, иглу пропустите через первую нанизанную бусину.

Для начала снова наберем 4 бисерины, 1 бусину 3мм, 2 бисерины, вернемся назад через предпоследнюю бисерину и бусинку и наберем еще 4 бисерины Снова «завернем» бусину в сеточку. Предлагаем вам еще один вид творчества — плетение макраме. Как только сузите голову до трех бусин, путем добавления двух петелек, сделайте лапки по бокам. Автор конкурсной работы: Татьяна Болдырева Название работы: «Поющая волна». Здравствуйте, предлагаю Вашему вниманию такой комплект из бисера, состоящий из сережек и колье. Для ее изготовления можно использовать треугольники Triangle или любой бисер, который вы считаете подходящим по размеру. Два ряда плотно притягиваются к середине проволоки или лески, и туго затягиваются.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.