Схема подключения дневныч ходовые огни

Напоминаю: загораются только фары, габаритные огни управляются по-прежнему клавишей переключателя. Принцип работы такой же, как в схеме №3, свет ближних фар включается после старта двигателя и отключается при остановке, габариты при этом выключены. Остальные (на резиновых лентах, «орлиные» и «драконьи» глаза, в виде платин СОВ) не отвечают заявленным ГОСТ требованиям.Прежде чем произвести подключение дневных ходовых огней своими руками, убедитесь что:ДХО соответствуют форме, типу и конструкции бампера вашего автомобиля. При включении габаритов (в этом случае необходимо чтобы фары или противотуманки работали в штатном режиме). Грубо говоря, такой тип подключения «аннулирует» автоматический запуск ДХО одновременно с зажиганием генератора.Полезно!

Два из пяти проводов должны «звониться», как диод. При этом не забудьте, что они полярные.На следующем этапе:Демонтируйте и разберите приборную панель машины и подключить «заготовку» к Х1 (чаще всего провод желтый). Демонтируйте кнопку, через которую будет включаться оптика. Если огни были куплены в магазине, то с их установкой не возникнет сложностей. В комплекте идет инструкция по их монтажу, а потому следует все действия производить согласно описанным там правилам. Выбранную кнопку включения ДХО, устанавливаем на заранее выбранное место в салоне и проводим через контакт 85 на реле, а с другого конца кнопки подаём питание 12 В от габаритных огней. Такие приборы лучше всего устанавливать в специализированных центрах при помощи профессиональных электриков. Схема 1Первый вариант предусматривает автоматическое включение ДХО после начала работы зажигания и выключение после остановки двигателя.
Схемы подключения ДХОТак как DRL можно монтировать по своему усмотрению, существует множество схем подключения, которые позволяют настроить оптику самым удобным для водителя образом. Этот шнур будет отводом «+» для питания ДХО. Ищем точку подключения «массы» Перед тем, как на Рено Логан устанавливать дневные ходовые огни, надо определиться с подключением «нуля». Используйте любую из точек, обозначенных на чертеже. После этого геркон упаковываем в термополимер и крепим на генератор. Очень важно, чтобы геркон крепился именно в том месте генератора, где срабатывает реле.Схема подключения ходовых огней от генератораСхема 4Этот вариант — разновидность предыдущей схемы, когда нет в наличии геркона. Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.. Похожие материалы Появились первые фото Нива Elbrus EditionРегулировка света фар Лада Калина 2У Нива 4х4 может появится приставка SE (Elbrus Edition).

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.