Схема работы принтера ввод вывод

Порт — это разъём, через который можно соединить процессор компьютера с внешним устройством. Router) объединяет сети с общим протоколом более эффективно, чем мост. Он позволяет, например, расщеплять большие сообщения на более мелкие куски, обеспечивая тем самым взаимодействие локальных сетей с разным размером пакета. Сектор хранит минимальную порцию информации, которая может быть записана на диск или считана. Существуют ручные сканеры, которые прокатывают по поверхности документа рукой, и планшетные сканеры, по внешнему виду напоминающие копировальные машины.

Каким образом она реализуется? 2.38. Что такое специальная память? Подключение периферийных устройств (принтеры, мышь, сканеры и т.д.) осуществляется через специальные интерфейсы, которые называются портами. Таким образом, использование специальных контроллеров для управления устройствами ввода-вывода, усложняя устройство компьютера, одновременно разгружает его центральный процессор от непроизводительных трат времени и повышает общую производительность компьютера. Как можно связаться с Интернет ? Самый распространенный и недорогой способ — посредством модема и телефонной линии. Это одна из наиболее перспективных технологий плоских дисплеев.
Однако монитор является также источником высокого статического электрического потенциала, электромагнитно­го и рентгеновского излучений, которые могут оказывать неблагоприятное воздействие на здоровье человека. Например, дисковый драйвер преобразует линейный номер кластера в номер головки, дорожки и сектора.Затем драйвер может проверить, не используется ли это устройство в данный момент. Когда внешняя память и устройство ввода/вывода собраны в одном корпусе, как флешка или винчестер, мы можем называть это объединение и внешней памятью, и устройством ввода/вывода, ибо верно и то и другое. Флешка и принтер между собой принципиально не отличаются. Зрительные, слуховые, осязательные и моторные ощущения пользователя при этом заменяются их имитацией, генерируемой компьютером.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.