Схема реле ауди а4 в5 1.9

схема реле ауди а4 в5 1.9
Это может быть от плохого контакта между корпусом генератора и мотором. У меня на моторе специальной плетеночки для соединения корпусов нету. Принятые меры: зарядка аккумулятора ессно, зачистка всех контактов (блестят, как купола на ХХ Спасителя). Результат нулевой. Главное чтобы люфт в пожшипниках не появился. А если визг от подшипника (даже прекращающийся) — то вал болтается как пестик в колоколе. Теперь когда изветсно что куда, можно процедуру данную где-то за пол дня осуществить. Установить плоскую пружину под крышку и крышку в корпус.


Однако я готов разместить у себя имеющуюся у Вас информацию по другим автомобилям. Приходится отключить даже габариты — сдохну иначе совсем. Пропихнул кабель от тахометра в отверстие на торпеде слева от блока предохранителей и воткнул три провода в указанные дырки. Скорее всего придётся снимать «стекло» приборки, т.к. иначе зацепить контактами меттализированную дорожку не получается.

Снимаются они поворотом на 90 град. вокруг своей оси и вытаскиваются наверх. ВНИМАНИЕ!!! Паять ничего не надо! 9. Если внимательно посмотреть на патрон, то можно увидеть, что контакты вытаскиваются. [email protected] наверх 13.3.2 Замена часов на тахометр Наконец-то реализовал постоянно обсуждаемую в конфе идею об установке тахометра. Зато винтики можно сложить в пепельницу 😉 Прямо скажем, вы сделали 10% работы, однако следующие 80% делаются дома, в привычной и комфортной обстановке. 2.1 Снять гибкую печатную плату, огибающую панель сзади. Вечером на буксире довез машину в свой любимый автосервис (тот что за домом). Тут и начинается самое интересное. Нужен паяльник на 100 ватт и острые кусачки. Еще, конечно, есть вероятность, что собака зарыта в панели приборов, но ИМХО небольшая.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.