Схема унч 10 вт

схема унч 10 вт
Выходной каскад работает в классе АВ, что позволяет получить большую выходную мощность. Усилитель предназначен для использования в любых конструкциях в качестве основного или дополнительного УМЗЧ и имеет следующие параметры:Схема усилителя отличается простотой и надежностью. Были такие с двойным названием, дают очень жесткий и четкий звук, — как будто по прописям он прописан! И верхи становятся как стальные! 6Н9С — в комплекте с EL34 дает довольно интересное звучание с подчеркиванием верхних частот.


Полупроводниковые диоды монтируются на небольшой гетинаксовой планке с приклепанными к ней монтажными лепестками, планка укрепляется на нижней крышке силового трансформатора. При использовании более мощных выходных транзисторов, возможно, понадобятся небольшие теплоотводы для каждого транзистора. И наконец — третья схема. Два оконечника и предварительный усилитель Компоновка оконечного усилителя Монтаж оконечного усилителя. Самым горячим элементом оказался резистор в катодах 6п3с, но я увеличил его мощность в 2 раза. В конце-концов можно отверстий насверлить (как в дуршлаге), но этого пока не понадобилось.

Сейчас уже аналоговая звуковоспроизводящая и записывающая аппаратура стала сродни антиквариату. Недавно была повторена на отечественных компонентах и с некоторыми заменами. Четко слышны все призвуки и разные инструменты. 6Ф6С — Очень интересное звучание. Наверное немногим известен тот факт,что именно германий дает звучание максимально приближенное к ламповому… 2 1723 22 Схема лампового УНЧ с пятиполосным эквалайзером (6Н3П, 6П14П, 6П45С) Предлагаю хорошо отработанную схему унч на 6п45с, с пятиполосным темброблоком.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.