Схема сборки угловой кухни рандом фхтагн

схема сборки угловой кухни рандом фхтагн
Если вы знаете, как собрать кухонный гарнитур, вам потребуется всего 2-3 часа на работу, но все зависит от количества элементов гарнитура и ваших строительных навыков. Чтобы измерить это расстояние, нужно приложить к задней стенке шкафа навесную шину так, как будто он на нее был навешен. После установки и крепления, проверьте горизонталь, натянув капроновую нить по верхнему углу. На рисунке показана сборка тумбы кухонного гарнитура. Установка кухонного гарнитура, несмотря на различие форм и моделей, делается по одному и тому же принципу. При помощи межсекционной стяжки скрепите между собой шкафы. Монтаж осуществляется таким образом, чтобы навеска с крючком немного выходила из-за задней стенки гарнитура.


Сами же полки рекомендуется ставить в последнюю очередь. Чтобы не повредить шкафы – вставляйте небольшой деревянный клинышек между шкафом и струбциной. Заводим петли в монтажные планки и надежно фиксируем их большим винтом. Минификсы — крепление надежное и отличается уголков и конфирматов тем, что мебель собранная на минификсах выдержит много циклов сборки и разборки без вреда.

Высота кухонного гарнитура определяется по предполагаемым пользователями параметрам и высоте подвесных элементов. Если между деталями нет щелей, затяжка произведена правильно. Имейте ввиду, если в кухне неровные полы, устанавливать тумбы нужно начиная от наивысшей точки. Таким образом, шкафы будут крепиться на большем количестве винтов, и нагрузка будет распределена равномерно. Затем разметьте отверстия для полкодержателей и установите их. Если стена плохо держит крепеж и «сыпется», рекомендуется не ломать планку, а полностью закрепить ее на все отверстия.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.