Плавнй розжиг схема

При плавном включении, когда на них не с ходу подается 12 вольт а за несколько секунд, срок жизни их значительно возрастает. Плата энкодера имеет, кроме самого энкодера, два антидребезговых конденсатора 0,33 мкФ. Конденсаторы можно и не ставить, ибо энкодер опрашивается с частотой 4 кГц и чувствительность к дребезгу маловероятна. После выбора необходимой яркости нужно нажать на кнопку, яркость сохранится и контроллер выйдет на рабочий режим, сбросив настройки цвета стрелок. Небольшой видеообзор работы схемы: В архиве вложены прошивки для всех схем. < Назад Вперёд >.

Использования устройства плавного включения позволяет в несколько раз продлить продолжительность «жизни» лампы накаливания. Если двигатель заглушить, свет автоматически выключиться. В силовых ключах установлено три мощных полевых транзистора, это позволило отказаться от радиатора. База нагружается резистором 15Ком, а база-эмиттер шунтируется конденсатором на 100 мкФ. Таким образом получаем RC-цепь — то, что нам нужно!Источник фото:Ключевые слова: Добавить комментарий.
Настроить яркость можно, если держать нажатой кнопку во время включения зажигания и отпустить, когда стрелки загорятся. Все сталкивались с ситуацией, при которой в самый неожиданный момент выходит из строя лампа накаливания или так называемая галогенная лампа. Меркурий-К, контроллер фар по «минусу», контакты широкие *ЦЕНА с оплатой при получении: 1800руб., при оплате заранее скидка 10% купить0 1 2 3 4 5шт. Еще — это одна из первых поделок, которую я спаял с помощью паяльной пасты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.