Схема описания узора клоке

схема описания узора клоке
Основная часть ажурных узоров рассчитана на вязание женских изделий, но есть и такие которые можно применять и для вязания мужских вещей. Узоры состоят из лицевых и изнаночных петель и перекрещенных петель. Надеюсь, что все вдохновились, и новые идеи возникли в ваших планах. Обратите внимание на наклон провязанных вместе петель, от этого зависит качество узора.


Накиды и убавления делают только в лицевых рядах. Читать далее 10244 Кружевной топ крючком Нарядный кружевной топ связан крючком. Вязаные модели от Nellie Partow Пуловер с узором «дерево жизни»: Еще одна модель Нэлли — просто вязальный шедевр. Я долго ее рассматривала и до сих пор не перестаю восхищаться таким умелым единением платочной вязки и огромнейшего, выразительнейшего узора из аранов.

Читать далее 28200 Белый топик крючком Белый ажурный топик связан крючком. Сделав расчет, исходя из толщины вашей пряжи, станет понятно, сколько раз надо вязать раппорт узора «Листочки». Как вязать узор БУФЫ спицами. Маленький нюанс — все столбики в узоре (кроме первого ряда) вяжутся за заднюю стеночку столбиков предыдущего ряда. Рапорт узора составляет 11 петель в ширину и 24 петли в высоту. Шапку бини можно украсить крупным помпоном, связать спицами модель с отворотом и без, выбрать однотонный или разноцветный вариант. Читать далее Летние ажурные узоры спицами схемы Далее вяжите ажурный узор по схеме след.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.