Схема сумки из поэлетиленовых мехков

схема сумки из поэлетиленовых мехков
Угол между сторонами примерно 90°. Отвлекаюсь на приготовление свежепойманной рыбки. Недавно в интернете нашла новое для себя – вязание из полтиэленовых пакетов. Полиэтиленовые пакеты — доступный материал для вязания и очень интересный. Фото 36. Вяжем по кругу. Во втором ряду, для того, чтобы наша сумочка расширялась кверху, добавляем в каждый 10 ст без накида ещё 1 ст без накида. Потом, когда образец уже не нужен, его можно распустить и использовать эти нити в вашем вязании. Сначала схему опробовали в Шотландии, затем — в Уэльсе, и потом — в Северной Ирландии.


Потом можно разрезать нарезанные полоски шириной 2,5 см вдоль и получить две полоски шириной 1,25см для отделки. Чтобы определить толщину ленты и, вообще, подходит ли этот пакет для вязания, нужно связать образец. Смотрела телевизор и готовила «пряжу». Отступать было некуда, так как вся семья занялась поиском белых пакетов и было желание связать летнюю сумочку. 14. Накрутила клубочков различных и давай пробовать вязать. Они связаны из ленты нарезанной по спирали, ширина 1,5см крючок 1,1мм.

Прозрачный фасовочный пакет, изготавливается из полиэтилена низкой, средней или высокой плотности, или из смеси первого и второго. Именно тогда экспертный совет решил, что сбор не должен применяться к пакетам многократного использования, из бумаги и других биоразлагаемых материалов. Крючок я использую от 1 до 2,5, это тоже зависит от рисунка сумочки. А вообще, если заинтересовало, то пробуйте, выдумывайте и у Вас получится ещё интереснее. Деньги от продажи пакетов компания перечисляет на создание новых городских парков и садов. Такой же запрет действует и в ряде штатов Индии.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.