Монтажная схема инженерных сетей

монтажная схема инженерных сетей
Неглубокие котлованы контролируются геометрическим нивелированием с одной станции с применением трех- или четырехметровых реек. При существенных отличиях от условий (см. приложение Е) должны вводиться поправки в результаты измерений. 7.10 Измерения следует проводить в соответствии с правилами выполнения измерений по ГОСТ 23616 и инструкциям (наставлениям) по использованию средств измерений. Баки наполняются водой из системы водоснабжения. К водопроводной сети они присоединяются таким образом, чтобы обеспечивалась проточность воды (циркуляционная система, см. рис.). Непроточные баки в мирное время водой не заполняются, поскольку застойная вода быстро теряет свои качества.


Трехфазный переменный ток Электрическая сеть трехфазного переменного тока получила наиболее широкое распространение среди электрических систем передачи энергии. Прежде чем попасть в убежище, воздух очищается от окиси углерода и охлаждается. Остановить Вращающееся магнитное поле пронизывающее короткозамкнутый ротор Магнитный момент действующий на ротор Вы также можете заметить, что стержни ротора наклонены относительно оси вращения. Воздухоохладители обычно состоят из системы трубок, по которым циркулирует холодная вода. Осевые знаки следует размещать за пределами котлована в местах, свободных от постоянных и временных зданий, сооружений, в том числе подземных и наземных коммуникаций, дорог, строительных конструкций, материалов, изделий и оборудования, складских площадок, механизмов.

Поэтому им можно поручать только отдельные узкие разделы проектов инженерных систем с понятными и неизменными техническими заданиями, а центром проектирования должна быть надежная организация. Стороны квадратов должны совпадать с направлением поперечников, располагаемых перпендикулярно оси сооружения. Места расположения знаков, способ их закрепления должны быть указаны в ППР (ППГР). Нивелирование дневной поверхности следует производить способом параллельных линий или по квадратам со сторонами, равными проектным. При этом должны учитываться характеристики почвы, особенности расположения здания и уже существующих коммуникационных сетей. Передача высот с внутренней основы исходного горизонта на текущую основу монтажного горизонта осуществляется 20- или 50-, 100-метровыми металлическими рулетками с натяжением 10 кгс.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.