Перелина спицами схемы и описание

перелина спицами схемы и описание
Когда высота воротника будет двадцать четыре сантиметра, закрывайте оставшиеся петлицы по рисунку. Пончо, болеро, накидка » Ниткой — вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания Загрузка. Пончо со съемным воротником-капюшоном Пелерина превращается в капор. Если да, то взгляните на эту великолепную модель. Все петли закрыть в один ряд.2. Снова набрать 102 петли и связать полотно длиной 30 см резинкой 2х2. Пришить резинку к шарфу.


Пелерина и митенкиПелерина и митенкиВыкройка пелерины и митенокСхемы вязанияСхемы вязания для пелериныСхема 3Пожалуйста, оцените модель/статью, кликнув по звездочке. Содержание Для привлечения внимания мужского пола к своей неотразимой красоте, модницы постоянно используют оригинальные аксессуары, чтобы подчеркнуть свой образ. Через 22 см от начала резинки петли свободно закрыть. Вязать такой замечательный тёплый набор вам предстоит из пряжи на основе полиакрила. Цвет пряжи подбирайте, исходя из личных предпочтений и соответствия вещам из гардероба, с … Подробнее Готовимся к модной зиме!

Рельефный столбик с накидом, изнаночный (рельефн. ст. с/н, изн.): вязать ст. с/н. обводя п. нижнего р. с изн. стороны на лиц. сторону. Петли посрединке убавлять так, чтобы средняя петля была сверху (тоесть первую и вторую менять местами). А горловинку потом, впринципе, можно и круговыми спицами связать. Если боитесь испортить прическу, можно сделать сзади на шее застежку на пуговицы.Тогда можно не связываться с пятью спицами, а вязать сразу на двух.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.