Схема встройки hansa boei62030030

схема встройки hansa boei62030030
Современная тенденция дизайна — эклектика — совмещение не совместимого на первый взгляд. Среди цветовых решений интересны духовки с неравномерной окраской. Существуют духовки с механическими панелями управления для супербогатых любительниц готовить, при этом для тех, кто любит держать руль в своих руках.


Стилистика требует от них подчинения совсем другим законам. Показатели дисплея должны быть хорошо видны даже издалека, поэтому для индикации используют красный или зеленый цвета, контрастирующие с черным фоном дисплея. При групповой компоновке их чаще всего размещают справа, так как большинство пользователей праворукие люди. Возможность совместной работы нескольких режимов одновременно позволяет более гибко подбирать режим работы печи. Внутренняя камера новых моделей покрыта эмалью легкой очистки, а духовки BOEW69422 и BOES69422 самоочищаются с помощью катализа. Таймер-программатор в моделях BOES68402, BOEW69422, BOES69422 позволяет контролировать время приготовления пищи и автоматически отключать духовку.

Современная духовка — это целый нагревательный комбинат, с продуманными до тонкостей способами теплового воздействия на продукты. При этом функциональность таких духовок такая же, как и у приборов, выполненных в более современном стиле. Компания AEG на панели управления своих новых духовок постаралась подчеркнуть стремление к горизонтали чисто дизайнерскими приемами: расположением кнопок и узкими нарочито вытянутыми дисплеями. Такая духовка, несомненно, станет заметной деталью интерьера, не теряя своей практичности. Например, регулятор, назначающий режим работы духовки, снабжается пиктограммами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.