Электрическая схема микас 7,1

электрическая схема микас 7,1
Предназначены для установки компрессоров справа от блока (двигатели ЗМЗ). Минусы от установки компрессора справа обуславливает плотная компоновка. Частенько наш автосервис посещают автомобили ГАЗель, ведь это коммерческий транспорт, который и днём и ночью как рабочая лошадка пашет. Это означает, что в положении зажигание включено (педаль не нажата) дроссельная заслонка исправна. «А2». МИКАС-7 главная → ЭСУД ГАЗ Внешний вид и конструкция блока «МИКАС-7» Блок имеет одноплатную конструкцию и включает элементы: основание с двумя боковыми фланцами крепления; электронный модуль с 55-контактной вилкой; крышка с фирменной этикеткой исполнения блока. Предохранительный клапан ограничивает давление топлива в магистрали после электробензонасоса на уровне не более 580 кПа (5,8 кгс/см2). Обратный клапан препятствует утечке топлива из магистрали в бак через неработающий электробензонасос.


Клапан 3 бензобака установлен под капотом, слева в углу на верхней надставке щитка передка. С помощью шланга соединен со штуцером заливной горловины правого топливного бака. Мощность двигателя — 35—38 л.с., грузоподъёмность паспортная — 1,0 т (реальная меньше, так как значительную часть укороченной платформы занимал 150—200-килограммовый запас чурок). Годы выпуска: 1938—1950. ГАЗ-43 — газогенераторная версия на угле. Разъем устанавливается под капотом на щитке передка (над двигателем) и закрывается защитной крышкой. Последний ГАЗ-ММ сошёл с горьковского конвейера 10 октября 1949 года. При исправной системе управления сигнальная лампа неисправности должна включиться и погаснуть.

Штатный кронштейн насоса ГУР машин с кондиционером (ЗМЗ, 3110-3407208-10) и его расположение на двигателе. При включении сигнальной лампы неисправности двигателя принимайте своевременные меры по обнаружению и устранению неисправности. Материалы взяты из цветного иллюстрированного издания «Автомобили УАЗ семейств 31512, 3741» Под редакцией ГК ОАО УАЗ Макароваи А.И. Атласы автомобилей, 2002. Двигатель создан на базе УМЗ-417, но он инжекторный.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.