Philips son-t b 150w e e40 схема включения

philips son-t b 150w e e40 схема включения
Преимущество отдано конструкциям с транзитным (магистральным) электроподключением и компенсацией реактивной мощности (с конденсатором). Расширенные данные по техническим характеристикам будут предоставлены по Вашему запросу. Компактность светящегося тела МГЛ делает их весьма удобным ИС для световых приборов прожекторного типа с катоптрической и катадиоптрической оптикой. Микулинецкая, 46 тел./факс: (0-352) 27-87-16, 27-87-88 C целью предотвращения фальсификации и подделок все изделия Корпорации ВАТРА маркируются специальной голографической наклейкой.Наличие голограммы — оригинальное производство!Украина, 46000, г. Тернополь, ул. Аппаратура управления встроенная (электромагнитный ПРА или, по спецзаказу, электронный ПРА для ЖСП 70Вт). Есть исполнения с двумя сальниковыми вводами для электрокабеля. Последнее необходимо для поддержания нормального температурного режима работы горелки и защиты ниобиевых токовых вводов от воздействия атмосферных газов.


Все исполнения с двумя сальниковыми вводами для электрокабеля Ø7 или 16мм. Такое устройство увеличивает электрическую ёмкость межэлектродного промежутка, тем самым снижая напряжение его пробоя. Транзитное подключение — на крюк, вертикальный или горизонтальный монтажный профиль или горизонтальную трубу с наружным Ø25…28мм. Более того, по стандартам ANSI цветовые характеристики металлогалогеновых ламп измеряются после 100 часов их горения (т. н. выдержка). Поэтому цветовые характеристики данных ламп не будут соответствовать заявленным в спецификации до тех пор, пока лампа не будет подвергнута данной выдержке. Все исполнения с двумя сальниковыми вводами для электрокабеля Ø7…16мм.

Это же явление наблюдается также во время прогрева лампы, когда колба лампы еще не достигла рабочей температуры и ИД ионизировались не полностью. Отражатель из полированного алюминиевого листа высокой чистоты фирмы Alanod. Имеются Разрешения на применение на территории Украины, Российской Федерации и Республики Беларусь. Введены светильники ДБО88 CDR и ДБО89 KDR, в том числе модификаций «EM» с БАП (3 часа, 30%) и «MW» c микроволновым датчиком движения. Светильник устойчив к работе в условиях холодного и умеренного климата при воздействии повышенной О О влажности до 98% при температуре от -60 С до +40 С. О О Температура окружающей среды при эксплуатации от -40 С до +40 С (У1, ХЛ1). КОНСТРУКЦИЯ: Корпусные детали из алюминиевого сплава. Кроме того, при использовании металлогалогеновых ламп их цветовые характеристики часто меняются с течением времени. В больших осветительных установках с использованием металлогалогеновых ламп часто все лампы существенно различаются по цветовым характеристикам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.