Схема лягушки из треугольных модулей

схема лягушки из треугольных модулей
Для освоения оригами необходимо быть точным и аккуратным. С его помощью ребенок обучается планированию последовательности действий, целенаправленности в достижении результата. Вставьте один модуль в другой и продолжайте наращивать шею лебедя, придавая желаемый изгиб. 10. Делаем подставку. Несмотря на некоторую сложность… tarasenkosnezhana 19.10.2015 99+ 0 0 Простая модель верблюда оригами Простая модель верблюда оригами подойдет для изготовления фигурки и взрослым, и детям.


Легкие и понятные схемы для детей Следующая статья :Делаем забавного дракончика из модулейвернуться на Главную страницу Поделки из бумаги в технике оригами. Самый легкий вариант для детей дошкольников 4-5 лет — собирать фигуры по расчерченным на элементы схемам (ответам), как мозаику. Вам придется понемногу продавливать ее. На крайний случай посадите деталь на клей. А чтобы сделать шею вам стоит начать сборку с 3-х или 4-х модулей.

Существует несколько видов оригами из бумаги: аэрогами, модульное оригами, техника мокрого складывания и развертка. Со всеми этими техниками вы сможете ознакомиться на наших мастер-классах. Если бумага тонкая и легко рвется, то поделки из нее будут непрочными. В этому случае, можно использовать так называемые двойные модули — модули, сложенные из двух слоев бумаги, либо выбрать другую, более прочную бумагу. Вот как это смотрится сбоку. А вот как это выглядит снизу. 8. Надеваем 6-й ряд модулей, тем же образом, что и ранее. 9. Когда начнется 7-й ряд, приготовьтесь делать вашему бумажному лебедю крылья. Если вы всё правильно сделали, у вас получится очередной треугольник. 8.В завершении загните правую половину треугольника влево. 9.Базовый модуль готов для сборки модульного оригами из бумаги. 10.Так выглядит базовый модуль сбоку. Возьми 30 оранжевых модулей и выполни третий ряд.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.