Двигатель мицубиси лансер 10 механика схема 1,5

двигатель мицубиси лансер 10 механика схема 1,5
Параллельно старая модификация 6-болт продолжала ставиться на различные автомобили. При этом спереди автомобиля установлена подвеска типа Макферсон, а сзади многорычажная с реализацией эффекта пассивного «подруливания». Автомобиль чувствует себя уверенно на любой дорожном покрытии, позволяя водителю концентрироваться исключительно на езде. Каждый из этих способов имеет свои преимущества и недостатки. Автомобиль предлагался с двумя типами кузовов — седан и пятидверный хэтчбек. Уже более 30 лет Лансер успешно реализуется по всему миру, завоевывая лояльность потребителя. Цена детали фирмы Airtex составит около 1 500 рублей.


Механическая коробка очень надёжна, сцепление прослужит не менее 150 тысяч (хотя, конечно, умеючи его можно сжечь гораздо быстрее), ШРУСы легко прослужат и 200 тысяч. Это обеспечивает высокую топливную экономичность и низкую токсичность отработавших газов. Система EBD (Electronic Brake Distribution) повышает эффективность тормозов, всегда заботясь об идеальном распределении тормозных сил между передними и задними колесами при любой загрузке. Однако даже такие практичные и надежные машины со временем изнашиваются, и для их ремонта или восстановления работоспособности требуются качественные запчасти. Девятое поколение заняло место на конвейере в 2000 году, но в России этот Лансер появился только в 2003. Почему так долго?

Базой для четвертого поколения Lancer послужил Mitsubishi Mirage. В дизайне кузова были применены плавные обтекаемые формы, подчеркивающие отличную аэродинамику аVтомобиля. Диагностика и ремонт АКПП (дефектовка, переборка) Замена масла в АКПП без фильтра/с фильтром Фото Mitsubishi Lancer Без доли сарказма можно сказать, что Мицубиси Лансер является автомобилем историческим и несокрушимым. Раньше пользовал исключительно правый руль,но жизнь вносит свои коррективы,а самое главное по работе есть возможность приобретения авто (как правило с левым рулём) в личное пользование совсем не по рыночным ценам, а гораздо дешевле. Причём материалы использованы вполне приличные, и ни панель приборов, ни обивка сидений не выглядят дешёвыми. Но вот то, что смотрятся они уж слишком простыми – это факт.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.