Детская беретка на прохладную погоду схема

детская беретка на прохладную погоду схема
Для формирования узора в высоту повторять 1 – 4-й ряды. Далее вяжите по кругу следующим образом: * 3 воздушные петли, 3 столбика с накидом провязать в одну петлю основания, 3 воздушные петли, 1 соединительный столбик в ту же петлю основания *, повторить от * до * еще 4 раза. Нарядные шапочки и береты, уютные шарфики и практичные манишки, яркие и нарядные варежки и обязательно теплые носочки.


Терминалы междугородного транспорта: вокзал Орёл, вокзал Лужки-Орловские, Автовокзал Орёл, а также по Федеральным трассам М2 (E 105), Р92, Р119, Р120, A142. Орловская областная клиническая больница ул. Всего 60 петель. 6-й ряд – в каждый рельефный столбик предыдущего ряда выполнить 3 столбика с накидом + 2 воздушные петли +1 рельефный столбик. Через 36 см от начального ряда закрыть для выреза горловины средние 20 петель и каждую половинку закончить отдельно. Солнышко.Нитью желтого цвета крючком набрать 2 воздушные петли и провязать во вторую петлю от крючка 6 столбиков без накида. Через 37 см от начального ряда выполнить лицевой гладью завязки. Ход работы На спицы наберите 80 петель и вяжите 8 рядов платочной вязкой, далее 12 см – лицевой гладью.

Смените нить на красную (зеленую, синюю или желтую), продолжите убавления до тех пор, пока на спицах не останется 3 петли. Для отверстия под большой палец связать цепочку из 6–7 воздушных петель, пропустить 6–7 петель основания и вязать по кругу до нужной длины варежки. Цена может увеличиться, если вес начинающего парашютиста – более 100 кг.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.