Схема тренировок 30 раз за 30 недель на турнике

Конечно вы можете предположить, что в данном случае я несколько приукрашиваю действительность, однако это не так. Если хочешь много подтягиваться, расслабляй мышцы рук, когда летишь вниз. Перед тестом нужно хорошо отдохнуть, насытить организм водой, провести разминку и растяжку. Если ваш уровень 6, то подумайте, возможно, вам нужна более сложная программа? Тест покажет ваш текущий уровень подготовки и определит, с чего вы должны начать и как планировать программу тренировок.

Перед тестом обязательно нужно хорошо отдохнуть, насытить организм водой, тщательно провести разминку, растяжку и позитивно настроиться на тренировку — мысленно увидеть, как вы без видимых усилий выполняете повторение за повторением, сметая все преграды на пути к своей заветной цели. Впечатляет! Ваш план тренировок в третьем столбце Больше 6? Я бы предложил начать сразу с третьей недели по третьему столбцу. Если перекладину опустить нельзя — можно подставить табурет.
Заниматься нужно будет трижды в неделю, к примеру, мне удобно было делать это в понедельник, среду и пятницу. Содержание:Чтобы без помощи специальных приспособлений или посещения спортзала за короткое время сформировать рельефную мускулатуру верхней и средней части тела, достаточно научиться подтягиваться на турнике в домашних условиях. Заниматься нужно будет трижды в неделю, к примеру, мне удобно было делать это в понедельник, среду и пятницу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.