Схема узора из бумаги на окна

схема узора из бумаги на окна
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Риск заключается в том, что можно случайно испортить изделие из тонкого материала. Затем по полученным внутри круга линиями сгибаем края кругов. У вас получится много треугольничков с согнутыми наружу округлыми краями.Склеиваем треугольники (бывшие круги) между собой, прикладывая их друг к другу этими самыми согнутыми краями. Пора выходить за их пределы: жизнь одна и состоит из повседневных мелочей. Можно использовать папиросную бумагу, салфетки, фольгу, двустороннюю бумагу, цветную, для скрап – букинга.


Центральное место среди рождественских вытынанок нужно, безусловно, отвести Рождественскому вертепу — пещере, в которой родился Спаситель. Поверьте, пригодиться может все: салфетки, газеты, журналы, нотные тетради, бумага писчая, цветная из наборов, цветная двустороння, ватман, гофрированная бумага, бумага с различными текстурами и тиснениями, дизайнерская, для скрапбукинга и прочая. Схемы для сгибания салфеток выглядят совсем по-другому: Квадрат складывается пополам в треугольник, затем еще раз пополам. При помощи карандаша и линейки провести 3 линии, расположенных параллельно друг к другу, в форме треугольников. Это может быть небольшая избушка или целый дворец. Вытынанки новогодние трафаретыУкрасить новогодними вытынанками можно не только окна, но и, например, мебель.

Украсить стены в доме к Новому году можно при помощи картин, выполненных в технике аппликация из вытынанок, наклеенных на цветную бумагу. 3. Вытынанки новогодние на окно. Еще интересные варианты создания бумажных шаров ищите здесь. Наносим и вырезаем красивый узор снежинки из бумаги.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.