Гидравлическая схема самосвальной установки

гидравлическая схема самосвальной установки
Гидравлические системы, производимые фирмой HYVA характеризуются высоким качеством и безотказной эксплуатацией. Гидрофикация renault представляет собой монтаж элементов силовой гидравлики Hewlic и гидравлической системы на европейский седельный тягач, позволяющие использовать его с тралом или самосвальным полуприцепом. При эксплуатации необходимо следить за уровнем рабочей жидкости в баке, чистотой рабочей жидкости, а также герметичностью соединений трубопроводов, особенно всасывающих, так как подсос воздуха ведет к пенообразованию и нарушению режима работы насоса.


Это весьма существенно, если платформа имеет большую длину и недостаточную собственную жесткость на кручение. Такими решетками заводского изготовления комплектуют некоторые модели КУНГов на шасси ЗИЛ-131. На «багажник» Сергей вынес антенну и большую японскую «дудку» пневматического звукового сигнала. Муфта предотвращает вытекание рабочей жидкости из трубопроводов и рукавов при разъединении гидросистем прицепа и автомобиля. Установка более мощного двигателя, дополнительных агрегатов, кузова, имеющего разгрузку на две или три стороны, увеличивает себестоимость самосвала-тягача но сравнению с одиночным самосвалом. Управление замками осуществляется также вручную, но водитель может отпирать и запирать замки, стоя на подножке кабины. На рис. 4, в дана схема полуавтоматического управления запорами заднего борта. На схеме замок показан в запертом транспортном положении. Содержание Самосвал ЗИЛ Относительно низкая проходимость дорожных самосвалов ограничивает возможность их применения в строительных работах Самосвалы, предназначенные для дорог общего пользования, выпускают практически все производители грузовой техники.

Для достижения оптимального веса надстройки при обеспечении долговечности пол изготавливается из листов толщиной 7–8 мм, а на борта и переднюю стенку идет 5–6-миллиметровый прокат. Нагрузка от гидроцилиндров 4 передается на борта 2 и 3, а через них на продольные 6 и поперечные 5 балки основания платформы. Буртовый гидроцилиндр автомобиля-самосвала ЗИЛ-ММЗ-554М с пятью выдвижными звеньями в качестве примера показан на рис. 22. Осевое усилие от звена к звену передается разрезными упорными кольцами 17 круглого сечения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.