Схема обозначений в вышивании

схема обозначений в вышивании
Наверх Разновидность глади, которая используется для быстрого заполнения деталей большой площади одним цветом. Заключительный штрих – вставить картину в рамку. А можно пришить еще один кусок ткани такого же размера – получится сделанная своими руками оригинальная диванная подушка. Они, как правило, видны на лицевойстороне вышивки, придавая ей вид грязной.


Если у Вас возникнут трудности с чтением и пониманием схемы, пожалуйста, обращайтесь к консультантам магазина, где была приобретена вышивка.How to Read the Chart / Как читать схемуДля облегчения прочтения схемы часть её может быть приведена в цвете. Строчные стежки Вы можете вышивать по каждой клеточке канвы или по нескольким клеточкам. Выколите иголку в точке 2, укладывая концы веревки, чтобы они были ровными. Как правило, для бисера используют тонкие и длинные иглы – чаще иглы № 10 и 12. Если вам трудно вдеть нитку в тонкую иголку, возьмите иглу с длинной прорезью посередине вместо обычного ушка. В бисерной вышивке перетяжки нити с изнаночной стороны не делают. Если маленький процесс организовать так же тщательно, как большой, то вреда не будет, а только польза! Выведите иглу с изнаночной стороны между первым и вторым значками бисера, нанизывайте первую бисерину и введите иглу перед первым значком бисера.

Подготовка не долгая. D работе удобно и приятно. На бленды я «тратила» два штыречка, рисовала одинаковые значки под обоими и ярким фломастером просто помечала, что это бленд. Картонный органайзер с нитками из набора лежит в пакете и вынимается пару раз за день для подзарядки трубы. Вышивая крестом, необходимо смотреть, чтобы стежки не стягивались чересчур сильно, при этом были не слишком свободными. Обычно вышивается красным цветом в сочетании с другими — черным, синим.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.