Внутридомовая схема электроснабжения

внутридомовая схема электроснабжения
Основные потребители электроэнергии также ориентированы на непосредственное использование переменного тока. Наверх страницы Как в соответствии с новыми Правилами предоставления коммунальных услуг определяется объём общедомового электропотребления в многоквартирном доме? Основополагающим документом (правовым актом), в котором описан срок госповерки ПУ, является Госреестр средств измерений федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Ответ: По вопросу установки нового прибора учета Вам необходимо обратиться в ОКО АО «Татэнергосбыт» по месту проживания. Структура сети также может быть изменена для оптимизации электрического режима сети.


Ответ: Обратиться с письменным заявлением в филиал АО «Сетевая компания». 5. Не работает электросчетчик, куда обратиться? Алексей Садков, начальник УЮОиКП Наверх страницы «Можно ли с оплаты по учету перейти на оплату по установленной мощностиx» Елена К., Приморский район, 30.01.2008 г. 10.43 «Из содержания вопроса не ясно, проживаете вы в многоквартирном или индивидуальном жилом доме. Исполнитель, получивший протокол разногласий к проекту договора, содержащего положения о предоставлении коммунальных услуг, обязан в течение 30 дней со дня его получения известить собственника о принятии договора в его редакции либо об отклонении протокола разногласий с указанием причин отклонения.

Прокладка может осуществляться в трубах, в закрытых установочных каналах. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться для установки счетчика в комнату, что в коммуналке по ул. Монтаж производится при температуре окружающей среды от — 40⁰С до + 40⁰С. Изоляция — ПХВ пластикат, оболочка — ПХВ пластикат. Строка за общедомовое потребление – неотъемлемая часть платежа за электроэнергию. Характерны низким и бытовым уровнем напряжения и малыми потоками мощности (десятки и сотни киловатт). Род тока Переменный трёхфазный ток: большинство сетей высших, средних и низких классов напряжений, магистральные, региональные и распределительные сети. Однако факты самовольного подключения оперативно выявляются, а к клиентам-нарушителям применяются предусмотренные законом меры воздействия — начиная от крупных штрафов и заканчивая уголовным преследованием провинившихся клиентов. 2. Как установить новый электросчетчик?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.