Схема подключения 1-фазного счетчика

схема подключения 1-фазного счетчика
Определяется фазоуказателем или прибором ВАФ. Прямой порядок чередования фаз напряжений — АВС, ВСА, САВ (по часовой стрелке). Обратный порядок чередования фаз напряжений — АСВ, СВА, ВАС, создает дополнительную погрешность и вызывает самоход индукционного счетчика активной энергии. Как подключить однофазный счетчик электроэнергии У производителей электротехнического оборудования уже давно существует практика изображать схему коммутации проводов к их изделиям не только в технической документации, но и прямо на корпусе их продукции. Что требуется Чтобы установить счетчик, вам понадобится: Опломбированный электросчетчик.


Обязательно соблюдение прямого порядка чередования фаз напряжений на колодке зажимов счетчика. Этот материал подготовлен специалистами компании «ЭлектроАС». Нужен электромонтаж или электроизмерения? Также не забывайте что после подключения дифавтомата или УЗО обязательно нужно проверять их на предмет утечки. Следующий способ соответствует схеме на рисунке 4. Здесь снят предохранитель с нулевого проводника, а в цепь нуля включена заземленная конструкция.

Несмотря на свои преимущества, они стоят намного дороже механических аналогов и не защищены от перепадов напряжения в сети. Проверьте фазу при подключении вводного провода к выключателю. Итак, в щитке стояло два автомата, от одного была запитана вся квартира полностью (освещение и розетки), от второго был запитан только бойлер.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.