Схема свитера саязанного сверху

схема свитера саязанного сверху
Жизнь была чрезвычайно суровой и иностранцы, которые путешествовали по Исландии, были в ужасе от увиденного и тяжелых условий жизни. Из-за расположения в регионе с высокой сейсмической активностью страна регулярно страдала от природных катаклизмов, таких как землетрясения и извержения вулканов. Цвет шерсти чаще белый, но могут встречаться овцы 27 самых разных оттенков: от песочного и кремового до серебристо-серого, темно-коричневого и черного. Старые фотографии иногда изображают людей, одетых в однотонный свитер с резинкой в качестве единственного украшения.


Каждый приезжающий считает своим долгом привезти из поездки самый характерный сувенир страны — настоящую лопапейсу. Вязаная одежда использовалась как средство обмена с 1582 года. Особенности климата этого острова — сильные ветры, повышенная влажность, резкие перепады температур — и его уединенность отразились на формировании породы и качестве шерсти. Когда образовывалаь дыра, можно было перевернуть варежку другой стороной и продолжить работу.

Подробнее… Пальто реглан спицами Ma’am Administrator 2243 Женское пальто регланом модного фасона кокон с описанием вязания спицами из толстой пряжи и с рекомендациями от дизайнера, чтобы модель после сборки внешне выглядела безупречно. Порода знаменита своей шерстью на весь мир, но в Исландии ее выращивают преимущественно на мясо. Проймы закрываются с двух сторон по 9 штук. В конце петельки снимаются на вспомогательные спицы, а эта часть работы отлаживается на время в сторону. Особенная внимательность на этом этапе нужна для начинающих, так как возможные ошибки будут довольно заметны. Ажурный узор соответствует представленной схемы. В высоту он повторяется с первого по четвертый ряд. Также можно разнообразить и украсить линии реглана, отведя для них не по две, а больше петель.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.