Бисероплетение схема цветы подснежники

бисероплетение схема цветы подснежники
Содержание Мастер-класс плетения подснежников из бисера Видео: Техника параллельного плетения подснежников Ничто не украсит дом лучше, чем поделки, ручной работы. Для того, чтобы сделать своими руками тычинку из бисера, надеваем примерно на серединку проволочки 6 белых бисеринок и 3 жёлтых. Даже опытные мастерицы в работе всегда используют бисероплетение схемы. Длина проволоки для каждой части листа 60-80 см. Берём баночку с углублением, которая будет служить формой нашей гипсовой поляне, сверху накрываем эту баночку полиэтиленом, чтобы можно было быстрее вынуть нашу полянку и не испачкать при этом ни баночку, ни стол.


Огромным преимуществом таких цветов, является их долговечность, пройдут годы, а они будут продолжать радовать глаз.В технике бисероплетение, животные из бисера получаются очень красивыми. Плетем лепестки: Лепестки подснежника выполняются из белого и зеленого бисера в технике параллельного плетения по схеме. На один конец проволоки длиной 40-45 см наберите 3 зеленых бисеринки. Так-что, дерзай! И не забудь похвастаться svetlanaivti alba Нет уж, с розочками пока покончено, а вот как сделаю орхидею, так обязательно покажу. Листья наших подснежников из бисера слегка вогнуты вовнутрь.

Блин надо собраться и сделать и себе а то я только у других на красоту и глазею. Mama_Adelina Принимайте и мои розочки ninok …потом решила попробовать сделать цветочки,очень помогла книга Федоровой и Велюх фиалочки подснежники и ,конечно,розы Жаворонок ninok какая красотища то!!!! Хочу фиалки сделать! Дима Спам Суббота,15:34 Валентина ты вообще умничка и метеор столько успеваешь и все на очень высоком уровне, Я рада что могу общаться с Такими Мастерами. Придерживаем их пока раствор не «схватится». Гипс можно заменить флористической губкой. Жду Ваши хризантемы! nikacat Как же долго я сюда не заходила… Сколько красоты всякой!!!! Я много чего к себе в норку утащила Хочу тоже похвастать, чем занималась в первые дни своего небольшого отпуска.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.