Детали швейной машины схема

детали швейной машины схема
Эта часть машины контактирует с тканью и бывает очень обидно, когда во время пошива светлой вещи, вдруг попадает капля масла. Нижняя нитка называется челночной, поскольку вытягивается из шпульки, находящейся внутри шпульного колпачка. Швейные машины применяются в швейной, трикотажной, обувной и других отраслях лёгкой промышленности, а также в быту. Все узлы машинки сделаны из металла и частая смазка для них не будет лишней.


При подъёме рычага регулятора вверх, от средней черты машина изменит направление подачи материала на обратное, т. е. при работе машины материал будет перемешаться на работающего. Вслед за этим, рейка машины (зубчики) продвигают ткань на ширину стежка для подготовки нового цикла. Задание 1. Рассмотрите рисунки 22 и 23 и найдите на швейной машине указанные на них детали. Настилание материала “лицом к лицу” — настилание полотен материала попарно лицевой стороной друг к другу. Слесарь-наладчик – мастер по наладке и ремонту технологического оборудования.

Механизм привода пялец получает команды от компьютера на перемещение ткани в соответствии с программой — «дизайном машинной вышивки». После завершения вышивки всех фрагментов одного цвета, машина приостанавливается и ожидает заправку нити следующего цвета. Вставить его обратно будет в 10 раз сложнее, чем открутить. Внутрипроцессная влажно-тепловая обработка швейного изделия — обработка деталей и узлов изделия для придания объемной формы, загибки краев, обработки швов и др. Цена на такие машинки в наше время чисто символическая, и 300 — 500 рублей — это самая «красная цена» за нее, поскольку морально они уже давно устарели и неспособны качественно шить многие современные ткани.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.