Схема вязания лифа к платью

Чем шире вы задумали подол, тем больше у вас появится складок над лифом.Вязаное летнее платье (схемы )Схема пошива: сложить две полоски ткани и прострочить в центре 3 строчки, оставляя пространство, в которое вставляются веревки для присборивания лифа. Подробнее… Платье сарафан спицами Sprout Линда 1695 Интересная модель платья сарафана в стиле кэжуал, с описанием вязания спицами сверху вниз одной деталью без швов от японского дизайнера Junko Okamoto. Подробнее… Платье с косами Honeycomb Aran Natalja 4448 Вязание спицами для женщин модного платья с косами. Вязание летнего платья в стиле ампир (можно увеличить) выполнено крючком с использованием техники вязания с бисером.

Платье оверсайз скроет небольшие недостатки фигуры и будет уместно дома, в офисе и на прогулке. Примерьте лиф на вашу куклу, убедитесь, что он плотно прилегает, а руки проходят сквозь прорези. Базовые варианты различных купальников: раздельного открытого, сплошного купальника и купальника с лифом — маечкой на три размера с подробным описанием вязания вы найдете в статье Вязаные купальники. Завершите первый ряд и оберните деталь вокруг шеи открытой частью на спине.
Затем вырезать горловину и проймы рукавов (отступив на 15-20 см от верхних углов). Далее надрезать 2 см и осторожно скользить вниз до бедер. Можно носить с узким ремешком, чтобы Читать дальше 08.02.17 / Вязание для женщин / 1 ком. Любой недочет или ошибка сразу будут бросаться в глаза. А начинающие рукодельницы смогут бросить вызов сложной схеме вязания крючком и обязательно выйдут победителем. Яркий орнамент, вышитый по петлям, украшает планку ниже талии и манжеты рукавов. Связать узором по рисунку ещё б р. и закрыть все петли изн. Далее вяжите квадраты филейной сеткой по схеме 1 вкруговую, соединяя их с бретелями.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.