Схема газового котла ariston датчик пламени

схема газового котла ariston датчик пламени
Нюансы установки На первый взгляд установка газовых котлов, особенно настенных моделей, не кажется особо сложной. Если поставить режим «минимальный поток», колонка не будет выключаться при падении давления в водопроводе. Если срабатывание было случайным, работа отопительного котла нормализуется. Это делает модели Сити идеальным решением для организации централизованного мониторинга, например, в многоквартирном доме.


Хозяева ставят перед собой цель получить как можно более дешевое отопление с максимальной эффективностью и теплоотдачей. На данный момент в этой связи все большую популярность набирают одно- и двухконтурные газовые котлы отечественного и импортного производства. Вышла из строя электронная плата или газовый клапан. Ошибка Е26 (26Е) Температура теплоносителя больше заданной на 20 и более градусов. Котел для системы отопления и водоснабжения — двухконтурный Аристон работает на природном газе, но при необходимости котел можно переоборудовать для работы на сжиженном газе, для этого необходимо приобрести комплект жиклеров.

Где то вычитал, что проблема может быть в трёхходовом клапане. Необходимо отметить, что выпускаются продукты двух серий: типа GW – для контроля дымовых газов и LGW – для контроля воздуха и газового хода. Для его контроля используют инфракрасные датчики, а при малейших перебоях в подаче газа автоматика надежно отключает устройство. Кроме того, высокий коэффициент теплопередачи, которым обладает этот металл, заметно увеличивает КПД водонагревателя. Датчики надежны и вполне долговечны, если их не использовать в агрессивных условиях.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.