Схема для стенда промывки форсунок

схема для стенда промывки форсунок
Наличие большого количества переходников позволяют диагностировать форсунки электронной системы впрыска разных типов. При пробеге близком к 100 тыс. км это неизбежная и необходимая процедура. Существует довольно много видов промывочных установок, но на качество промывки, установка никак не влияет. Ее задача просто подать промывочную жидкость к форсункам. Как я понимаю есть два варианта: с демонтажом форсунок и прочисткой их ультразвуком и без демонтажа… Ок! Ответ на первый вопрос Вы наверняка знаете. Данная программа позволяет оценить работоспособность модуля зажигания не снимая его с автомобиля, так же тестирование прямо на автомобиле позволяет проверить высоковольтные провода, проводку до МЗ и выходы ЭБУ формирующие управляющие сигналы. Лучше использовать конденсаторы серии К73. В частном случае такая частота получилась при указанных на схеме номиналах радиодеталей и С*=1мкФ, R*=2.7кОм. Надо учесть разброс параметров радиодеталей 🙂 Поставить подстроечный резистор, выставить частоту и заменить его на постоянный.


Данные по производительности форсунок, заявленные производителем, не всегда доступны. И получить такую производительность было бы идеально, но не всегда это возможно. Во-первых, в силу того, что не всегда есть информация, какая производительность должна быть. Для дизельных топливных систем выпускается Diesel System Purge. Для полной очистки выполнятся «обратная» промывка форсунок — жидкость через специальные переходники подается в обратном направлении. В результате остатки загрязнений полностью удаляются из форсунок. Соблюдение простых правил повышает эффективность использования оборудования для диагностики инжектора в автосервисе.

Обороты пришли в норму, резвость добавилась, следующая заправка с замером расхода топлива! Процедуру рекомендуется проводить, один раз в 30.000 км. пробега. Технологический метод, который применяется для восстановления нормированной работы форсунок, инжектора и двигателя автомобиля. Читать далее… 10. Стенд для тестирования и промывки инжектора И-8А Установка для тестирования и ультразвуковой очистки 8 форсунок одновременно. Такое «уточнение» (коррекция) необходимо для соблюдения полноценного и качественного сгорания топлива и пр. Очистка форсунок инжекторов, карбюраторов, поршней, деталей автомобилей, картриджей струйных принтеров, печатных плат, электрических контактов, радиоэлементов и компонентов, ювелирных изделий.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.