Схема мужской стрижки с челкой машинкой

схема мужской стрижки с челкой машинкой
Укороченный боксСтрижка средней длины – это более скромный вариант стрижки, ее предпочитают выдержанные деловые люди. В этом случае длина волос на верхней части головы от 3 до 5см, в височные и затылочные области 2.5 см. Undercut (андеркат) может выглядит строго и деловито, а может экстравагантно и современно.Стрижка андеркат подразумевает определенные черты формы — короткие виски и бока, и более длинная верхняя часть. Обильно смочив влажные волосы шампунем, массируют их до образования густой пены, затем делают выдержку от 10 до 25 мин для тщательной обработки. Бритва должна двигаться головкой вперед и подрезать волосы по косой линии. Еще хороший способ – попросить парикмахера выбрить на голове какой-нибудь рисунок. Форма усов призвана во многом компенсировать непропорциональность размеров носа или скрыть другие дефекты лица.


Согласно инструкции по применению препарата «Блондоран-супра», осветляющее действие его происходит в течение 45 мин, а затем начинается отбеливающее действие, т. е. уничтожение желтого оттенка. Более сложные мужские прически, такие как Цезарь и Принстон, требуют использования более одного инструмента. Поэтому ее преимущественно предпочитают мужчины, придерживающиеся классического стиля.

Расчесывать следует постепенно с концов волос и небольшими прядями. Так, длинная челка не всегда удобна. А длинные волосы требуют более тщательного ухода, что подходит не всем. Краска изготавливается в виде концентрата. В закрытой посуде и в темном прохладном помещении она может храниться более 1 года. Стрижка волос ножницами включает несколько вариантов: стрижка «на пальцах», стрижка «на расческе» и оформление «площадки». Все они не исключают друг друга, а взаимно дополняют, так как при выполнении мужских и дамских стрижек приходится обрабатывать волосы всеми вышеперечисленными способами. При окраске жестких, малопористых волос целесообразно перед нанесением краски протереть голову полотенцем или слегка подсушить.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.