Схема топливной системы volvo mc95c

Официально правоохранители комментируют следственные действия как очередной этап расследования офшорных налоговых практик компании. Кран предназначен для транспортировки и завалки металлолома в печь, а также перемещения ковшей с жидким металлом и его розлива. При этом проработать на кране ему удалось почти 20 дней. Iridium и Komatsu подписали соглашение о сотрудничестве 14.11.2016 Komatsu будет использовать возможности Iridium для своей системы KOMTRAX, которой на сегодняшний день оборудованы более 400 тыс. машин.

Прибыль Caterpillar упала вдвое 31.10.2016 Компания Caterpillar, один из крупнейших производителей строительной и другой специальной техники, сообщила о резком снижении прибыли на фоне сохраняющейся слабости мировой экономики. Последние предложения компании могут помочь на законодательном уровне защитить отечественных машиностроителей от недобросовестных производителей. Водители подъемно-погрузочных машин соревновались на газовых погрузчиках TFG 320 немецкого концерна Jungheinrich. Jungheinrich создал системное логистическое решение для фармкомпании «ВЕРТЕКС» 17.10.2016 АО «ВЕРТЕКС» – один из крупнейших игроков российской фарминдустрии, приоритетное направление деятельности которого – выпуск отечественных социально значимых лекарственных препаратов.
Завод NordWeller произвел поставку бортового автомобиля Scania G440 27.01.2017 Бортовой автомобиль на базе Scania G440 6×6 отличается проходимостью и выполнением всех задач в условиях труднопроходимой местности. Концерн Jungheinrich выпустил новые электрические тележки 13.04.2017 При разработке нового поколения ERE использованы самые современные технологии и достижения индустрии напольного складского транспорта. Автокран столкнулся с поездом в Иркутской области (ВИДЕО) 20.02.2017 Автокран выехал на закрытый железнодорожный переезд по встречной полосе. Он попытался пересечь пути, врезался в поднятые ограждения и застрял, перекрыв железную дорогу. Соответственно, новые краны Liebherr Rough-Terrain получили названия LRT 1090-2.1 и LRT 1100-2.1. «МАЗ» и «КамАЗ» окончательно передумали объединяться 21.10.2016 Переговоры о слиянии предприятий велись на протяжении последних четырех лет.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.