Экм дм2005ф схема замыкания контактов

экм дм2005ф схема замыкания контактов
Для отключения электродвигателя достаточно нажать кнопку SB1 «Стоп». Это приводит к размыканию цепи самопитания и отключению катушки магнитного пускателя. Измеряемая прибором скорость является средней скоростью потока газа вдоль пути акустического сигнала. Образование гидратных пробок в трубопроводах газоконденсатных месторождений Крайнего Севера считается весьма серьезной аварией, ликвидация которой является чрезвычайно дорогим мероприятием.


После вышеописанного процесса включается непрерывный нагрев световода в течение четырех минут, а в блоке БО вычисляется точка росы, как среднее значение температур конденсации и испарения. При легких отравлениях в начале наблюдается период возбуждения, характеризующийся сонливостью, беспричинной веселостью, затем появляется головная боль, головокружение, усиленное сердцебиение, тошнота. Основные недостатки таких абсорберов — сложность конструкции и высокое гидравлическое сопротивление. Как к элементу систем автоматического управления к пускателям предъявляются высокие требования по износостойкости. Пускатель и блок контакты под действием пружин возвращаются в исходное положение. Если измеренная точка росы ниже уставки на установленную величину dM, удельный расход ДЭГ снижается: q = qn — dq, в противном случае — увеличивается.

Цоколь лампы состоит из пластмассового наконечника и двух латунных пластин. Контроль и автоматизация процессов обеспечивают охрану труда, безопасную эксплуатацию ЦОГ в соответствии с действующими нормами и правилами по охране труда, техники безопасности и промсанитарии. Чтобы подключить магнитный пускатель нужно понять его принцип действия, изучить конструктивные особенности. Этот показатель влияет на процесс перекачки газа и доставку его конечному потребителю, особенно это актуально в холодное время года, в связи с довольно низкими температурами окружающей среды. Общие положения» и получают удостоверение с присвоенной квалификационной группы, дающее им право работать по обслуживанию действующих электроустановок. Газ, очищенный от пластовой воды, мехпримесей и солей, отводится с верха блока газосепаратора по трубопроводу и подается в блок абсорбера.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.