Схема разводки воды на два дома из скважины

ВидеоУрок: Рассмотрим изображение То, что на изображении, это идеальный вариант. При этом, каждая система должна являться автономной, монтироваться и работать отдельно от других. Самая идеальная и распространенная схема это: Схема водоснабжения частного дома Подробнее на видео! Впрочем, не будет слишком тугой и струйка воды в душе. Фитинги нельзя заливать цементной стяжкой и прятать в стены под декоративную отделку Минимальное расстояние от стены до труб водоснабжения 15-20 мм.

Гидроаккумулятор можно установить как в самом кессоне, так и подвальной части здания Принцип действия системы довольно прост – после включения насоса пустой бак наполняется водой. Такая ситуация при включенном насосе не такая уж и страшная, так как показывает практика, что за некоторое время вода в скважину пребывает и появляется дополнительный расход. Баки, представленные на фото, имеют емкость 110 литров каждый и высоту 100 сантиметров. В производстве такие емкости имеются различной формы и объема. Оборудуется домашний колодец ручной колонкой и насосом, чтобы можно было пользоваться водой, вне зависимости от наличия электричества. Для труб с диаметром до 32мм подходит насос с расходом до 4 м3/час. Глубина укладки наружного трубопровода ввода в грунт зависит от глубины промерзания грунта в местности, где построен загородный дом.
После погружения насоса, в устье скважины, оборудованное кессоном, выводится труба, привариваясь к его оголовку. На ней устанавливается вентиль, который будет открывать путь воде наверх и регулировать поток. Реле, как правило, настроено так, что оно включается, когда гидрополость бака остается заполненной примерно на треть. Узел подключения домашнего водопровода к магистрали располагают в кирпичном или бетонном колодце со скобами в стенках для спуска и подъема. В этом колодце размером примерно 90 на 100 см размещают запорный кран для магистрали, затвор внутреннего водопровода и по необходимости водомер. Дальше стандартная схема с насосной станцией. К сожалению, мне не известна ваша конкретная ситуация, но я искренне надеюсь, что мои советы вам помогли или помогут в организации системы водоснабжения вашего дома. Последовательное соединение труб применяют для небольших строений, дачных домов с периодическим проживанием.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.