Интересное вязание схема

интересное вязание схема
Если Вас интересует как связать узор, которого у меня нет, можете написать мне в контактах и я попробую Вам помочь. Летом хочется чего-то не просто красивого и модного, но и экологически «правильного». Предлагаю вашему вниманию вязанную крючком сумку из льняной пряжи. Схема, МК, видеоурок Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Шапочка связана красивым, но довольно простым узором.


Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Для тех, кто умеет немного вязать и имеет минимальные навыки шитья, всем велком! 🙂 Итак начнем. Интересные модели:Пуловер, жакет с капюшоном и комбинезонВязаный комбинезон и носочки для новорожденногоЗемляничный вязаный комплект Подробнее » Пряжа: Sekerim bebe; Номер цвета: 55 (белый); Количество мотков: 2 шт.; Спицы: № 3, 5; Возраст: 3 – 6 месяцев. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 79724 Дата: 2-10-2016, 16:34 Берет объемными косами. Для изготовления яйца необходимо: яйцо-заготовка, атласная лента, упаковочная лента, салфетки, клей ПВА , нитки вязальные “Ирис” ( состав: хлопок 100% ). Крючок диаметр 1,1мм.

Элегантный жакет с косами (спицы) Красивый и оригинальный жакет связан спицами узором из кос. плотно расположенные косички пронизывают всю модель. В модели гармонично сочетаются простота и оригинальность, что оставляет отличное впечатление. Тогда вы попали на наш сайт не случайно. Вяжется легко, быстро и является еще Читать далее Шапка-тигр крючком вяжется просто и быстро, поэтому Вы легко сделаете сюрприз своему малышу! Для вязания кулича необходимо: пряжа ” Ирис ” ( состав : хлопок 100 % ) коричневая и белая , синтепон или другой наполнитель ,бисер , стеклярус ,нить металлик ( золото ). Крючок № 1,1 мм. Хочу вам предложить несколько идей по преображению старой мебели, для воплощения которых не нужны никакие специальные инструменты и специальное образование) Вы легко смогли бы изменить интерьер в своей спальне, сменив всего лишь изголовье у кровати. Мой выбор пал на весьма популярную “Splendid”, т.е. “Великолепная”. На ее основе вяжут не менее популярные ковры (именно на основе, с дополнениями Читать дальше 10.04.17 / / 3 ком.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.