Каминс схема разбора

Тем не менее, спустя несколько лет, проделанная работа стала основой для реализации нового проекта — выпуск и продажа автобусов НефАЗ-5299 на дочернем предприятии КамАЗа — Нефтекамском автозаводе. СжатиеКогда поршень подымается, воздух сжимается и температура в цилиндре возрастает. В конце такта воздух раскаляется настолько, что температуры становится достаточно дря воспламенения топливаВпрыскВозле вершины такта сжатия топливный инжектор впрыскивает топливо в цилиндр. При разборе мотора почти всегда обнаруживается что цилиндры разодраны, на нескольких поршнях полопались компрессионные кольца.

Хотя бы потому, что никто не хочет связываться с ремонтом этого двигателя, да и просто нам это интересно. При грамотной эксплуатации двигатели работают без ремонта до 20000 моточасов. Устанавливается более совершенная шумоизоляция и утепление, а также стояночный отопитель. В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Если все в порядке, то мотор запускают. В процессе обкатки контролируется температура двигателя, давление масла, дымность выхлопных газов, проверка работы термостатов, проверка работы датчиков двигателя и исправности электропроводки. Контакты: +7(911)755-32-51 «Cummins» — один из крупнейших в мире производителей дизельных двигателей для тягачей, автобусов, и бронетехники и дизель-генераторов. Представляет собой автобус, близкий по габаритам к ПАЗ-3205, но с современной отделкой и комфортабельным салоном.
Пригородные и междугородные автобусы используются для регионального сообщения, а также для заказных перевозок в вышеуказанных городах, а также в Магнитогорске. Всегда рады плотному, долгосрочному сотрудничеству! КОНТАКТЫ Название: «Diesel Parts Company» Контактное лицо: Анатолий Адрес: ул. Наиболее точная проверка работы форсунок и топливного насоса осуществляется на специализированных стендах. Выявление причины выхода форсунки из строя путем разборки и микроскопии деталей. Впускной клапан закрывается возрастающей силой давления, возникшей в результате поднятия поршня.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.