Схема вязания берета спицами на крупное лицо

схема вязания берета спицами на крупное лицо
Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 16850 Дата: 20-10-2016, 17:45 Берет рельефными столбиками. Получаем на правой спице одну петлю*. Повторяем это движение до тех пор, пока не будут закрыты все петли последнего ряда. Провязываем следующую петлю на левой спице изнаночной, на правой спице — две изнаночные петли, которые надо перевести на левую спицу. Такие шапки выпускаются в самой различной цветовой гамме.


Если же говорить о цветовой гамме, то крупная вязка стильно смотрится на зимних женских шапках изумрудного, шоколадного и насыщенного малинового оттенка. На данном этапе мы имеем обычную «полую» (двойную) резинку, с расположением петель 1х1 и вяжем далее резинку 1х1.. Для резинки 2х2: до 5-го ряда — как написано выше, в 5-м ряду перекидываем петли:. Свяжите эти митенки в комплекте с вязанной спицами шапочкой к весеннему сезону … Черная шляпка крючком. Митенки связанные спицами — это удобная и современная вещь.

6.2. 2-й способ — закрепление протягиванием:Провяжите две первые петли на левой спице по рисунку (лицевой или изнаночной вязкой), в результате чего на правой спице получаются две петли. (Еще вариант — когда кромочную снимают, одну петлю вяжут по рисунку. Описание берета спицами опубликовано на сайте «Knitty»: Берет спицами, связанный по спирали из пряжи секционного крашения Вы не забыли, что у нас есть для вас словари вязальных терминов? Посадка для квадратной формы лица: лоб открыт и шапка как бы сдвинута назад — кепка средней высоты и объема, надетая с легкой асимметрией. — шляпа федора с асимметрично загнутыми полями. — меховая шапка с ушами, завязанными назад. Ажурная шапочка связана из пряжи … Шарфик крючком Шапочка и шарфик связаны крючком №1 и 2 из 150 г пряжи ANGORA SIM (10% мохера, 10% шерсти, 80% акрила, 550 м/100 г) черного цвета; 10 г пряжи CANARIAS (100% хлопка; 508м/50 г) красного цвета. Впрочем, если жёлтый вам не к лицу, то вы в праве поменять цвет берета на другой, любимый.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.