Схема ошибок маз 6303

схема ошибок маз 6303
Здесь Вы найдете ответы на вопросы, которые чаще всего возникают у наших клиентов. Помнится, во время китайского «нашествия» мы мирились с постоянными ошибками в их техдокументации, но нам, тем более сейчас, это не к лицу. Инна Инна, расход шасси крана Машека (МАЗ-6303 в нагруженном состоянии) — 32-35 литров. Но это приблизительное значение. Полные массы, рабочие зоны и подъемные характеристики – то ли с балластом, то ли без. Дополнительно МАЗ 5516 может комплектоваться специальным прицепом, превращающим его в полноценный автопоезд. Также присутствуют приборы для подключения тормозов полуприцепа с 2-проводным пневматическим приводом.


Содержание статьи Видео Общие сведения Дебют автомобиля МАЗ 5516 состоялся в 1994 году. Кабина выделялась минималистским дизайном, отсутствием намеков на эргономику и простотой. Модель активно используется в составе автопоезда. В этом случае автомобиль дополнительно комплектуется сцепным устройством. МАЗ 5516 выпускается с 2 видами кабин (длинная и короткая), что позволяет выбрать оптимальный вариант.

После считывания кодов и устранения неисправностей необходимо очистить память ошибок электронного блока. Спасибо? Дмитрий Дмитрий, лизинг для физических лиц мы Вам не сможем предложить, а для ИП, пожалуйста, обращайтесь. Европейские машины прежде всего отличаются от российских наличием автономного двигателя для крановой установки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.