Схема подключение люстры на двойной выключатель

схема подключение люстры на двойной выключатель
Все эти провода аккуратно зачищают от слоя изоляции, после чего убираются в сторону. Также следует учесть и то, что все соединения и подключения проводов следует производить только в распределительных коробках, как показано на фото ниже. Нужно подсоединить к люстре любые два провода из потолка и включить обе клавиши выключателя.


Если вы убираете клеммы или что-то откручиваете, то обязательно обезопасьте себя, обесточив место, в котором вы работаете. Каждый прибор, с которым они связаны, должен включаться. 7 Снова выключите питание и закройте все клеммы изоляционной лентой. Тут подошли бы новые WAGO на 3 дырки, или старые на 4. Напоминаю: снять WAGO с провода можно, если аккуратно тянуть на себя и при этом покручивать клеммник из стороны в сторону. Метод 1 Удаление старых выключателей 1 Отключите электричество в комнате, в которой вы собираетесь работать. Разберем поэтапно, как монтировать 3-х рожковую люстру не используя заземления. Плюс добавляется жёлто-зелёный провод, «заземление» на корпус светильника.В случае прерывания «ноля» в выключателе есть неплохой шанс «подзарядиться» и повиснуть на люстре.

Характеристики освещения люстрой в комнатах могут улучшить либо ухудшить настроение. Правильная схема подключения светильника выглядит примерно так : Боюсь, что без помощи электрика с авометром Вам не разобраться, что там у Вам напутано. Многие специалисты рекомендуют обратить внимание на продукцию компании lezard, которая предлагает достаточно надежные устройства, отличающиеся хорошей долговечностью и работоспособностью.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.